Новости мира и России: в Новосибирске студент и школьница напали на семью; семье Тарасова и Бузовой пришел конец; Клинтон уверена, что победит на выборах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1426

1435835731_19

В Новосибирске студент и школьница напали на семью

По данным СК РФ в Новосибирской области, 31 октября новосибирский студент со своей подругой-школьницей напали на семью из трех человек. Подростки организовали и реализовали нападение на семью одноклассницы юной налетчицы. Ее мотивом стала как личная неприязнь к бывшей подруге, так и благосостояние семьи. Подозреваемые сперва избили битой и ранили ножом бабушку-пенсионерку, потом ранили и заперли 11-летнего внука женщины, а в конце им «под руку» попалась мать мальчика – 41летняя хозяйка. На нее накинулись с ножом и топором. Крики женщины привлекли соседей, а те позвонили в полицию. Против злоумышленников возбудили уголовное дело по нескольким статьям.

2015-05-13-olya_buzova_i_dima_tarasov_kupili_dachnij_domik

 Семье Тарасова и Бузовой пришел конец

Поклонники популярной ведущей Ольги Бузовой недоумевают: неужели их любимым «Тарабузикам», как и семейству «Джолипиттов», пришел конец? 2016 год разрушил два самых дружных брака отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Фолловеры и хейтеры ждут только развода полузащитника и «светской львицы». Ольга и Дмитрий живут каждый своей жизнью, развлекаются отдельно и общаются раздельно. Ольга — с подписчиками ее фотоблога, а Тарасов – с неизвестными спортивными блондинками в ресторане. Теперь паре осталось только оформить развод.

154826

Клинтон уверена, что победит на выборах

Кандидат в президенты Хиллари Клинтон уверена, что победит на выборах 8 ноября. Она уже заказала фейерверк, который запустит в небо в честь своего президентства, и к этому радужному мероприятию готовятся пожарные службы и полицейские. На это полиция ответила, что она самонадеянна: госпожа демократка делит шкуру неубитого медведя. К тому же, по последним данным, ее противник вырвался вперед, хоть и не намного.