Новости Хабаровска: в городе неизвестные устроили травлю собак; умерла медведица, спасенная зоозащинтиками и журналистами; Алину Орлову не отчисляют из ВУЗа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
578

6367922

В Хабаровске неизвестные устроили травлю собак

В Хабаровске, по словам зоозащитников, «подражатели» Алены Савченко и Алины Орловой принялись травить собак. Никогда раньше не появлялось сразу столько трупов в разных районах города, — их уже около тридцати. В городе и раньше дог-хантеры убивали и травили бездомных псов, а после нашумевшего дела живодерок они словно «вышли на тропу войны». Микрорайон «Южный» просто стоит на ушах: ищут двух парней, которые в местах, где обитают  бродячие собаки, разбрасывают приманку с отравой.

big573736rlhzu4t7f8

Умерла медведица, спасенная зоозащинтиками и журналистами

Медвежонка, которого неравнодушные дачники нашли на даче около Казакевичево, вылечить не удалось. Медведица слишком долго пролежала без ветеринарной помощи, хотя ее доставили сначала в лечебницу, а потом в центр для животных «Утес». Больные почки и внутренние кровотечения не оставили маленькой самочке шансов. В «Утесе», по словам директора ребцентра Э. Круглова, медведей чаще спасают, но не в этом случае. Охотоведы, услышав по телефону о странной «пациентке», отказались ею заниматься.

khstu

Живодерку Алину Орлову не отчисляют из ВУЗа

Хабаровскую живодерку не отчисляют из Тихоокеанского Университета по решению суда. Преступницу отчислят сразу, как только суд вынесет ей приговор, а пока ее недавно только перевели из свидетельниц в подозреваемые. В случае оправдательного приговора сама Алина и ее родители будут решать необходимость дальнейшего обучения в ТОГУ. На всякий случай администрация заведения заявила, что с человеческое точки зрения ее отношение к произошедшему – резко негативное.