Новости Хабаровска: живодерки Алина и Алена – не единственные женщины-убийцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2367

5bc1c73cd8d9

Живодерки Алина и Алена из Хабаровска – не единственные женщины-убийцы, а их схема «возьму собачку в добрые ручки» — не нова, — пишет politland.com. Десять лет назад СМИ писали, что по этой же преступной схеме действовали юные и наверняка красивые девчонки 16-17 лет от роду во главе с Виолеттой Викторовой. Девушки натравливали на новых питомцев злых бойцовских собак.

Должно было пройти десять лет, чтоб общества поняли – личности вроде Орловой, Савченко и Викторовой очень опасны. Весь ужас заключается в том, что они – девушки и по своей природе должны беречь, любить и защищать все живое и беззащитное. А если женщина с удовольствием наблюдает за тем, как страдает живое существо, – она опасна для общества, детей и самой себя. 30 собак – та страшная цифра, которой исчисляются в Москве жертвы малолетних живодерок и из бойцовских псов. Шутки ради девицы могли указать своим страшилищам на ребенка и приказать «Взять!» Чтобы слишком быстрый щенок в ужасе не удрал от бойцовских псов, живодерки привязывали собачек к забору, делая их легкой живой мишенью. В отличие от Алины и Алены, те малолетки по району м. Текстильщиков разгуливали со своими псами «стаей», и их не боялись только взрослые и опытные «собачники».

713dd0fdb090

 В 2006-2007 годах писали, что в таких группах «костяк» — две девчонки, одна их них очень вероятно попала под влияние второй, чего у Савченко и Орловой не выявлено. 10 лет назад даже суд над Виолеттой Викторовой был, но ни сама девушка, ни ее опекунша на него попросту не явились: как невменяемой, Виолетте ничего бы не было. По тем временам родителям девушки присудили 20 тыс. рублей штрафа. Пока девушка лечилась, ее пса стаффорда мать попросила забрать: побоялась жить с этим «живым оружием» в одной квартире. Спустя годы следы Виолетты Викторовой затерялись, но она числится в картотеках как живодерка.