Погиб легендарный командир «Спарты»: Жена Моторолы не была с ним во время покушения

0
613

37

В ДНР сообщили о трехдневном трауре в связи со смертью легендарного Моторолы, — передает politland.com. Это произошло вечером 17 октября. На Арсена Павлова было совершено покушение, в результате которого командир ополчения получил травмы несовместимые с жизнью. Так, возвращаясь домой вместе с личными охранником, он был взорван в лифте. Сообщается, что украинские ДРГ установили самодельное взрывное устройство на тросе лифта. Взрыв был мощный, в одной из квартиры вылетели двери и перегородка. Кроме Моторолы и его охранника никто не пострадал.

Так как после взрыва к месту происшествия никого не подпускали, в Интернете появлялось много противоречивой информации. Одной из них стала новость, что командир «Спарты» погиб вместе с женой и двумя детьми. Необходимо уточнить, что в начале текущего месяца, а именно 2 числа, в семье Арсена произошло радостное событие. Супруга Елена родила наследника Макара. Немного позже новость о смерти всей семьи опровергли в Минобороне ДНР. Также до конца не было ясно, жив ли его охранник. Глава ДНР Александр Захарченко и товарищ Моторолы Михаил Толстых заявили, что Украине нет прощения, убийцы получал по заслугам.

Напомним, два года назад Арсен связал себя узами брака с Леной Коленкиной, которую он спас от обстрела в Славянске. Их церемония росписи стала первой официальной свадьбой в Республике. В качестве гостей на торжестве присутствовали Игорь Стрелков, который на то время являлся министром обороны ДНР, Павел Губарев возглавляющий партию «Народное ополчение Донбасса».

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here