Погиб легендарный командир «Спарты»: Жена Моторолы не была с ним во время покушения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
426

37

В ДНР сообщили о трехдневном трауре в связи со смертью легендарного Моторолы, — передает politland.com. Это произошло вечером 17 октября. На Арсена Павлова было совершено покушение, в результате которого командир ополчения получил травмы несовместимые с жизнью. Так, возвращаясь домой вместе с личными охранником, он был взорван в лифте. Сообщается, что украинские ДРГ установили самодельное взрывное устройство на тросе лифта. Взрыв был мощный, в одной из квартиры вылетели двери и перегородка. Кроме Моторолы и его охранника никто не пострадал.

Так как после взрыва к месту происшествия никого не подпускали, в Интернете появлялось много противоречивой информации. Одной из них стала новость, что командир «Спарты» погиб вместе с женой и двумя детьми. Необходимо уточнить, что в начале текущего месяца, а именно 2 числа, в семье Арсена произошло радостное событие. Супруга Елена родила наследника Макара. Немного позже новость о смерти всей семьи опровергли в Минобороне ДНР. Также до конца не было ясно, жив ли его охранник. Глава ДНР Александр Захарченко и товарищ Моторолы Михаил Толстых заявили, что Украине нет прощения, убийцы получал по заслугам.

Напомним, два года назад Арсен связал себя узами брака с Леной Коленкиной, которую он спас от обстрела в Славянске. Их церемония росписи стала первой официальной свадьбой в Республике. В качестве гостей на торжестве присутствовали Игорь Стрелков, который на то время являлся министром обороны ДНР, Павел Губарев возглавляющий партию «Народное ополчение Донбасса».