Хиллари Клинтон: кандидат в президенты США не умеет долго лежать в больницах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
230

NEW YORK, NY - SEPTEMBER 11:  Democratic presidental nominee former Secretary of State Hillary Clinton waves as she leaves the home of her daughter Chelsea Clinton on September 11, 2016 in New York City. Hillary Clinton left a September 11 Commemoration Ceremony early after feeling overheated and went to her daughter's house to rest.  (Photo by Justin Sullivan/Getty Images)

Кандидат в президенты США Хилари Клинтон не умеет долго лежать в больницах: даме-политику уже нудно, она хочет поскорее вернуться в предвыборную гонку. Соцсети демократки пестрят благодарностями тем, кто не оставил ее в трудную минуту, желая ей скорейшего выздоровления и возвращения в тесные ряды соратников. Даже пневмония, которая легко и успешно лечится медикаментозно, заставило демократов страны всерьез беспокоиться за свою любимицу. Но госпожа Клинтон уже рвется в бой с консервативным республиканцем Дональдом Трампом, который без ее неусыпного контроля погрузит США в гомофобию, нетолерантность и мракобесие.

Напомним, в день поминовения жертв теракта 11 сентября 2001 года кандидату в президенты США стало очень плохо на митинге. Она едва не упала в обморок, а на фоне аллергических реакций развилась пневмония.  Обыкновенное воспаление легких успели записать в судьбоносное для страны событие политические обозреватели. Они уверены, что политический расклад выборов существенно поменяется: Демократическая Партия предложит нового кандидата в президенты. Пневмонию можно и «на ногах» перенести.

Выходя из дома дочери Челси Клинтон, госпожа кандидат, отлежавшись, заявила, что прекрасно себя чувствует. Но врачи не рекомендуют переносить это воспалительное заболевание, вызванное пневмококками, не в постели и без должного лечения. И пусть СМИ сколько угодно пишут о том, что приступ заболевания может лишить Клинтон шанса на победу. Да, госпоже Клинтон 68 лет, но господину Трампу – 70, и их шансы одинаковы.