Иветта Капралова скончалась спустя почти три месяца после смерти Владимира Зельдина

Иветта Капралова скончалась спустя почти три месяца после смерти Владимира Зельдина

Иветта Капралова умерла на восемьдесят втором году жизни. Она была вдовой актера Владимира Зельдина, который покинул этот мир тремя месяцами ранее – осенью прошедшего года. О кончине Капраловой первой рассказал ее персональная помощница.

Российские власти также подтвердили факт смерти Капраловой. А Владимир Мединский, являющийся главой российского Минкультуры, уже передал свои соболезнования родственникам покойной. Мединский также отметил, что усопшая сыграла большую роль в личной жизни и творческой карьере Зельдина. Он назвал ее «музой» артиста.

Владимир Зельдин скоропостижно умер в последний день октября 2016 года. Тогда его жена Иветта Капралова лично прокомментировала смерть мужа. Никто и подумать не мог, что спустя почти три месяца не станет и самой Капраловой.

Читайте также:  Похороны Зельдина: где похоронили «человека-эпоху»

Точные причины смерти вдовы Зельдина не разглашаются. В настоящий момент проходит подготовка к траурным процессиям – прощанию и похоронам. Предположительно, Капралову похоронят рядом с ее супругом на Новодевичьем кладбище.

Иветта Капралова ушла из жизни, находясь у себя дома. Ее покойный муж также умер в собственном доме. Перед смертью он официально считался самым возрастным действующим актером на планете.

politland.com

Загрузка...