Анастасия Циренщикова: у «волчицы с Уолл-стрит» обнаружили наркотики

Как стало известно, банда молодых людей из РФ помогла фирмам и бизнесменам «отмывать» деньги и прятать их по оффшорам. «Волками с Уолл-стрит» оказались пять человек —  студентка и выпускник «Плешки», два наглых предпринимателя и гражданин Панамы. Всего подельники украли у государства 9 млрд. рублей, осуществляя операции. Три года осуществлялась их незаконная деятельность, пока банду не задержали.

По словам преступников, они не «зажирались» — просили у каждого клиента 2,5% за свои услуги, из 9 млрд. украденного натекает 228,5 млн. На эти деньги злоумышленники вели гламурный и богатый образ жизни, о чем свидетельствуют соцсети Анастасии и ее подельников. Но «Незаконная банковская деятельности» — серьезная статья 172, за нее полагается наказание. Настя призналась, что в наглости и беспринципности она брала пример с «Волка с Уолл-стрит», героя одноименного фильма. Михаил Гомма, главный в преступной группировке, находится под домашним арестом, а Анастасию Циренщикову выпустили по подписке о невыезде.

Огромные деньги, которые незаконно «отмывала» Анастасия, не пошли на пользу преступнице. В съемной квартире девушки был обнаружен кокаин, а это уже уголовное дело. Циренщикова заявила, что эти запасы – для личного «пользования», то есть стала наркоманкой. Но следствие уверено, что преступника могла иметь оборот наркотиков. Ее арест скоро перестанет быть формальностью.

Загрузка...