Евгений Сауль из Стрельни до сих пор не найден: спасатели считают, что мальчик мог провалиться под лед в озере

Евгений Сауль из Стрельни до сих пор не найден: спасатели считают, что мальчик мог провалиться под лед в озере

Поиски пропавшего мальчика Евгения Сауля в Стрельне продолжаются. В поисковой операции задействованы сотрудники МЧС, полиция, родственники и добровольцы. В городе и регионе расклеены объявления о пропаже, а в социальных сетях распространяются электронные объявления.

Мальчик вышел из дома 29 января, в воскресенье. В последний раз его видели в местном парке, возле пруда. Десятилетний ребенок с тех пор ни разу не дал о себе знать.

На данный момент полиция рассматривает две основные версии пропажи ребенка. Согласно первой, он мог нечаянно провалиться под лед на озере. По другой версии, он потерялся в лесу. Также не исключена версия о похищении или убийстве мальчика.

В настоящий момент территорию леса и озера тщательно обследуют поисковики. Спасатели привлекли к поискам профессиональных водолазов, которые продолжают обследовать водоем. Несмотря на тщательные поиски, результата операция пока не дала.

Читайте также:  Посмертные фото Псковских подростков опубликованы в сети «Интернет»: ребята застрелись сами

Ранее в январе этого года пропал еще один ребенок в одном из пригородов Санкт-Петербурга. Шестилетний Егор Антонов из Коммунара был обнаружен мертвым только спустя почти две недели тщательной поисковой операции. Тело ребенка было найдено в местном водоеме – мальчик провалился под лед, и его унесло течением за пределы города.

politland.com

Загрузка...