Наталья Макей: каковы причины смерти известной белоруской модели?

Белорусская модель Наталья Макей в 43 года умерла в собственной квартире, как пишет politland.com. Предварительная версияотравление угарным газом, хотя версия будет проверяться. Мать погибшей вспомнила, что дочь после приезда из Польши долго не могла зажечь неисправный котел, который в конечном итоге зажгла. Техника могла стать причиной смерти модели.

Сейчас модель, организатора конкурсов красоты в Беларуси, вспоминают только хорошими и добрыми словами, а ее родителям и мужу высказывают соболезнования. Ее друзья не хотят верить, что такая умная, интеллигентная женщина могла умереть изза неисправной газовой техники. У модели были далеко идущие планыона стремилась помочь тем, кто только начинает карьеру в модельном бизнесе, «подняла» собственное агентство, детей планировала со своим мужем и подбирала для этого хорошую клинику. Как пойдут дальше дела у модельного агентства без их руководителясказать трудно, Макей умела держать в руках бразды правления, а сможет ли преемницанеизвестно.

Следствие Белоруси проверит газовый котел, который был установлен у модели в частном доме и выяснит, был ли он сломан на момент гибели Натальи Макей. Угарный газ опасен тем, что создает тесные связи с гемоглобином, разрушая эритроциты, и 3% в помещении достаточно, чтоб наступила смерть. Недавно стало известно, что ученые пытаются уменьшить количество смертей от угарного газа при помощи нейроглобиналучшего антидота от этой опасной окиси углерода.

Загрузка...