В Уссурийске нашли тело женщины в мусорном контейнере, подозревают квартирантов

1480744735_04

В Уссурийске нашли расчлененное тело женщины в мусорном контейнере, — пишет politland.com.  Под подозрение попали двое квартирантов несчастной. Им хозяйка имела неосторожность сдать комнату в своей «двушке». Социальная опека хорошо знала даму 52 лет от роду: погибшая пила, хотя и теряла из-за этого здоровье. Она передвигалась с палочкой — пагубная страсть давала о себе знать, но и бросить дурную привычку Марина (имя изменено) была не в силах.

Чтоб не пить, поскольку это скучно и является признаком алкоголизма, женщина в 2015 году подселила семейную пару. Не столько ради денег, сколько ради выпивки. Муж был дважды судим за грабеж и угон автомобиля. Каждый день, по словам соседей, в той «двушке» происходили пьяные дебоши, крики и скандалы. Квартиранты превращались в бомжей: они рылись на мусорниках в поисках чего-то ценного. Пять дней назад, в конце ноября, в «нехорошей квартире» ссоры и скандалы стихли: муж с женой убили хозяйку, а спустя пять дней, когда тошнотворно-сладковатый запах дал о себе знать, вытащили ее тело на балкон и расчленили ножовкой.

17087edca75e54f0e038ba44c01531325ece55c3ec4afdab03pimgpsh_fullsize_distr

Найти двух практически бомжей не оставило труда – они и не отпирались. Голову, по их указаниям, нашли в овраге, а туловище – в мусорном контейнере. Убили они на почве беспробудного пьянства, вступив с Мариной в конфликт. Статья, по которой виновные обязательно сядут – 105 УК РФ и значится она как «Убийство».

Загрузка...