Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал

1

В Туле назревает собственный живодерский скандал, ставший одним их отголосков страшных событий в Хабаровске, — пишет politland.com. Пса привязали к «Волге» между Суворовым и Белевым и заставили бежать со скоростью машины. Несчастный алабай в кровь разодрал себе лапы, падал не в силах бежать, но хозяева не унимались. Девушка, снявшая все эти зверства на камеру, заявила: двум идиотам под 50 лет.

Видео показывает: обессилившее животное падает, машина его волочет волоком, но пес понимает, что если он ляжет – то погибнет, и снова продолжает бежать. Раньше на Руси казнили преступников, привязывая их к лошадям, в чем так провинился алабай – неизвестно, но казни бессловесное существо не заслужило. Неравнодушные люди на машинах остановили супругов и потребовали объяснений. Хозяева напомнили лишний раз, что по российскому законодательству их пес – имущество, а они вправе алабаем пользоваться и распоряжаться, поскольку он куплен на их деньги.

Читайте также:  Авария на Чернышевской в Саратове: три подруги попали в ДТП с летальным исходом

gnl32duqdwa

Правой вакуум в плане защиты прав животных – причина, по которой люди вроде этих супругов, Алены Савченко и Алины Орловой творят подобные вещи. Но полиция, напуганная событиями в Хабаровске, приняла звонок от неравнодушных. Живодеры тут же испугались и посадили несчастного в машину. Жители Тулы не сильно верят в свою полицию, пока нет зоополиции, но номер машины садистов они записали. Прокуратура области занялась этим делом, зоозащитники Тулы жаждут самосуда.

Загрузка...