Гульнара Каримова сама себя «хоронит», инициируя сплетни

1913548

Гульнара Каримова сама себя «хоронит», инициируя сплетни, — пишет politland.com. Зачем ей это нужно – пытаются понять политтехнологи. С одной стороны, так отвлекают внимания от себя и своих детей, а с другой – возвращаются на политическую арену. Под домашним арестом, по словам внука Ислама Каримова Ислама-младшего, у матери нет Интернета и связи с «Твиттером», потому создавать «фейки» она не может.

На протяжении нескольких лет в Узбекистане нет-нет да и всплывет утка о том, что «опальной принцессы» Гульнары Каримовой нет в живых. В 2013 году женщина за свои финансовые махинации с международными фондами потеряла благосклонность отца, и ее отправили под домашний арест предположительно в Лондоне. Поводом думать, что Каримовой нет в живых, стало ее отсутствие на похоронах отца 3 сентября этого года, но в Кабинете Министров страны об ее убийстве не говорят даже между собой. Сестра Гульнары Каримовой первым делом сообщила бы о ее смерти в СМИ. Гульнара и Лола много лет не общались, но умолчать о ее похоронах семья Каримовых не смогла бы.

photo_128797

В своем интервью узбекской службе Би-Би-Си смерть Каримовой опроверг ее сын. Он заявил, что мама под арестом, а его сестра Иман – нет. Они с мамой в Ташкенте, у них все хорошо, лишь одно плохо – Иман не может покинуть Узбекистан. Сам юноша сейчас в Лондоне и очень скучает по родным. Гульнару Исламовну не отравили, она не больна и не в сумасшедшем доме, просто не может воссоединиться с сыном.

Загрузка...