Новости Узбекистана: Гульнаре Каримовой выгодно распускать слухи о своей кончине

96_slider2 Дочери покойного президента Гульнаре Каримовой, по словам политтехнолога Камолиддина Раббимова, выгодно распускать слухи о собственной кончине, как пишет politland.com. Женщина может хотеть, чтоб ее имя перестали упоминать в Узбекистане, а потом чтоб оставили ее, сына и дочь в покое. Еще опальная дочь попытается вернуть себе активы подставных фирм, которые отобрал у нее опозоренный отец в 2012-2014 гг.

Слух о том, что Гульнара Каримова отравлена, а ее дети остались одни, появился в прессе Узбекистана 5 ноября. Данный фейк не соответствует действительности: даже в кулуарах Кабмина страны его не обсуждают и на бытовом уровне. Ни одному фейку или страничке в социальных сетях нельзя верить до тех пор, пока их не подтвердит Ташкент на официальном уровне. Слухи об отравлении старшей дочери Каримова и о других способах ее физического устранения появляются потому что с 2014 года Гульнара ни с кем из родных не выходила на связь, не появлялась на экранах и не приехала проводить отца в последний путь.

46a480f83a53898ddc3a878e025

На людях 30 ноября «криминальная баронесса» Каримова так и не появилась, хотя и пообещала. Женщина пригласила всех, кто знал и чтил ее отца, вспомнить о нем, и сама же не явилась на встречу Вестминстер в зал форумов. Охранник Вестминстерского дворца объяснил собравшимся, что 30 ноября в 13.30 никто ничего не планировал. Сын госпожи Каримовой Ислам заявил, что его мама ничего не могла написать в соцсетях, поскольку домашний арест не предполагает наличие Интернета. Ясно одно – Каримова жива, а новость о смерти оказалась «уткой».

Загрузка...