Теплотрасса на Стрелке будет временно перекрыта, Нижний Новгород остается без тепла

0
322

Участок на улице Стрелка в Нижнем Новгороде сегодня временно будет перекрыт – на нем идет ремонт теплотрассы. Об этом предупредил нижегородских автомобилистов портал «Открытый Нижний» со ссылкой на администрацию города. Авария нешуточная, и она продлится до 25 декабря. Движение можно будет осуществлять по объездной дороге.

Городской портал Нижнего Новгорода «NN.RU» описывает подробно – где и в каких районах будет перекрыто движение. Стрелка принадлежит к Канавинскому району, и не по всей улице перекроют движение – не повезет только дому №3 и машинам в его дворе. По улице Чаадаева тоже перекроют движение между домами №2 и №5 – там будет работать на благо горожанам «Теплоэнерго», чтоб не оставить народ без тепла на праздники. Как Новый Год встретишь – так его и проведешь, и никто не захочет оказаться под бой часов без отопления. Неудивительно, что мэрия и коммунальщики стремятся закончить до 31 декабря. Актуальные транспортные изменения всегда вовремя указаны на «NN.RU» .

Такое, что Нижний Новгород седел без отопления и мерз целыми районами, было в городе. В районе ул. Маршала Воронова прорвало трубу, затопило все улицу, без тепла и горячей воды осталось 25 домов, школа и семь организаций. В общей сложности 3 тысячи человек остались без привычных жизненных удобств. До вечера 16 декабря велся ремонт, но неполадку устранили. Об этом напоминает «Комсомольская Правда».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here