Алексей Гуськов и Наталья Рудова представили в «Вечернем Урганте» мелодраму «Тонкий лед»

14751037341rudrova

Алексей Гуськов и Наталья Рудова представили в «Вечернем Урганте» мелодраму «Тонкий лед», как информирует politland.com. Иван Ургант всегда знает, кого хотят видеть телезрители в его студии. Сейчас у всех на слуху мелодрама «Тонкий лед», потому Иван пригласил в студию исполнителей главных ролей: Алексея Гуськова, играющего «главу семейства» Палагиных и «Стерву Настю» — Наталью Рудову. У героев Алексея и Наташи много общего: Игоря и Настю бросили их спутники жизни, чтоб быть вместе. Но симпатии россиян, как ни странно, на стороне самодура-олигарха и «мажорки»: не считает народ, что у измены есть хоть какое-то оправдание.

В сериале сыграла и супруга Алексея Гуськова, Лидия Вележева. Ее героиня, как психолог, считала, что отношения Игоря и Иры можно спасти. Хотя даже Ургант первым делом обратил внимание на то, что герой Гуськова, семейный тиран, очень отличается от Алексея в жизни. Для Натальи Рудовой Анастасия – не первая «стерва», привыкшая все получать из рук папочки. Наташа – девочка из неполной семьи, и психология ее героинь ей чужда. Своим «брошенным» подругам Наталья говорит «давай выпьем», а потом она «включает психолога». Актриса посещает психолога, не видя в этом ничего зазорного.

В студии Алексей и Наталья рассказали, что они и их герои на съемках вообще не пересекались, это герои Гусевой и Бероева «пересекаются» слишком тесно. Последнего, к слову, очень критикуют телезрители. Образ «мачо в стиле «Антонио Бандераса» этому артисту не идет. Если знаменитым испанцем хочется восхищаться, то Бероеву хочется только «помыть его сальные волосы». А Алексей Гуськов в роли мужа великолепен: всем непонятно, отчего героине Екатерины Гусевой с мужем не жилось.

Загрузка...