Ольга Картункова вспоминает, как творчество не приносило ей ни денег, ни славы

maxresdefault

Артистка, КВНщица Ольга Картункова из команды «Город ПятигрскЪ» вспоминает, как непросто ей дался творческий путь. Команду она собрала, будучи мамой двоих детей, и только одна из заболевших актрис показала, как непосредственно и органично Ольга держится на сцене. Она говорит по секрету «женским» СМИ: если зрители хотят видеть «простую бабу из народа» в ее исполнении – будет им простая баба из народа. А в новом шоу «Однажды в России» у Ольги целый набор таких «баб», которые попадают в разные смешные ситуации, от буфетчицы в Госдуме до фрилансерши из YouTube.

Родные, по признанию артистки, поддержали ее, видя, как много радости приносит ей КВН, не принося ни денег, ни популярности. Дети жили «в военно-полевых условиях», катаясь вместе с мамой по всей России. А сейчас Ольга как мама видит, что некоторые дети дружат с ее дочерью Викой только из-за ее знаменитой мамы и советует ребенку как можно дальше держаться от таких людей. А еще у Ольги никого «раздвоения личности» — в жизни и на сцене она одинаковая.

Комплексы – тоже не слабое место Картунковой. Худеть ее заставил не муж, а врач. Лишний вес стал отрицательно сказываться на здоровье звезды, и она сбросила почти 40 килограмм. Как и любая кавказская девушка, Картункова любит и умеет хорошо готовить. Хобби у артистки нет, поскольку на него нет времени. А КВН – не хобби, а судьба.

Загрузка...