Родители Екатерины Варнавы недовольны выбором дочери и ее творческой профессией

kinopoisk.ru

Родители Екатерины Варнавы недовольны выбором карьеры дочери и профессией: мало того, что дочь военного развлекает людей в «Камеди Вумен», она еще и выступает перед публикой в нижнем белье и корсетах. Екатерина знает законы шоу-бизнеса: чтобы тебя не теряли из поля зрения, радуй не только работой на сцене, но и фотосессиями в купальниках и бикини. По словам артистки, она еле убедила полковника Варнаву уважать то, чем она занимается, но есть те вещи, которые ее старомодная семья не воспримет никогда. Родители вкладывали в дочь не для того, чтоб она в нижнем белье щеголяла на всю страну. Сослуживцы отца не раз выговаривали ему за то, что он неправильно воспитывал своего ребенка.

После того, как Екатерина Варнава снялась обнаженной для «глянца», Владимир Петрович пошел на крайние меры: он скупил большое количество журналов, словно не понимая, что их тираж – намного больше. Купленная им печатная продукция валяется на балконе, а дочка все продолжает «позорить» родителя непристойными фотографиями. В кругу родственников молодой женщине даже приходится врать, что откровенные наряды – часть ее сценического имиджа, и никуда она не денется от этого.

1577304-859241

Варнаву любят и уважают не только за юмор и яркие шутки, но и за откровенность, искрометность, умение «зажечь» и «взбудоражить». Амплуа у нее – «женщина-вамп», и играть она может только ярких, раскрепощенных, сексуальных женщин. Родители могут сердиться на Екатерину еще и за то, что она их позорит «на расстоянии», а домой, чтобы выслушать недовольства по поводу своей работы, приезжает редко.

Загрузка...