Прямой эфир КП с семьей Дианы Шурыгиной был сорван

0
806

Звезда ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, Диана Шурыгина в последний момент отказалась от интервью на радио «Комсомольская правда»

Как известно, Шурыгина вместе с семьей должна была принять участие в прямом эфире на радио, однако не сложилось. Буквально за пару минут до эфира, ее семья со скандалом покинула студию, а сама Диана, так и не доехав, прямо в такси записала видео обращение.

Как известно, в студии радио «Комсомольская правда», Шурыгиной и ее семье была выделена отдельная площадка, где они спокойно могли бы высказаться, и им бы не мешали оппоненты. Но к сожалению, не сложилось…

Это происшествие, как и предполагалось, вызвало определенный резонанс. А у слушателей и у всей страны остались лишь вопросы.

Хотим напомнить читателям, что скандальная история об изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной буквально взорвала Рунет, после выпуска очередной серии телешоу «Пусть говорят» на Первом канале.

По официальным данным ее обидчик был осужден и отбывает свое наказание в колонии.

Что касается самой Дианы – мнение страны разделилось пополам – с одной стороны ее жалеют и одобряют действие, а с другой – считают, что она просто подставила парня, добровольно переспав с ним, на чем сделала свою популярность.

Из неофициальных источников стало известно, что Шурыгина может зарабатывать до полумиллиона рублей в месяц на своей популярности.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here