Алена Савченко Хабаровск: несовершеннолетних девиц прессуют сокамерницы

uhq9y5yrljm

Живодерки Хабаровска Алина Орлова и Алена Савченко рискуют не выжить в СИЗО со своими нынешним сокамерницами, — пишет politland.com. У зечек за решеткой законы определения добра и зла отличаются от Уголовного Кодекса, но живодерок, истязавших кошек и собак, они у себя не потерпят. Не все правоохранители считают, что стоит сажать за живодерство более чем на два года именно потому, что знают тюремные понятия.

 Сейчас адвокаты хотят выбить для живодерок ослабление условий содержания: на Новый Год девицы рассчитывают оказаться дома, со своими семьями, но поскольку у них помимо живодерства в личном деле числится экстремизм, оскорбление чувств верующих и призывы к социальной ненависти, праздники они рискуют встретить за решеткой до 8 января 2017 года. Киевский живодер Алексей Ведула в 2012 году просил суд не лишать его свободы зная, что будет ему в камере за распотрошенных щенков.

24002808

Киевлянин-догхантер Ведула стал первым живодером, получившим реальный срок 4 года за свои преступления. И хотя в 2014 году он вышел по амнистии, двух лет пыток и унижений от сокамерников Алексею хватило. Мучитель говорил коротко: «Я почувствовал себя собакой». Украинские СМИ пишут, что живодер одумался и даже завел собаку, хотя за ним числилось 40 изуродованных и казненных собак.

Загрузка...