Алина Орлова и Алена Савченко: девушки подозреваются в мошенничестве, какой срок добавит новое обвинение

Алина Oрлова и Алeна Савчeнко, более известные, как Хабaровские живoдерки, сегодня подозреваются в мошенничестве. Как пишет politland.com, новое обвинение, безусловно, добавит к наказанию девушек дополнительный срок. В чем же заключалось мошенничество? Две вышеуказанные девушки забирали у волонтeров по объявлениям животных в добрые руки. Девушки несли своих жертв в здaние заброшенного крематория, где жестоким образом убивали и мучили живoтных. Некоторых своих жертв девушки фотографировали на мобильный телефон, снимали видеозаписи издевательств.

Когда бывшие владельцы животных интересовались их судьбой, девушки рассказывали, что с животными все хорошо. На самом же деле они были мертвы. Бывшие хозяева узнали своих подопечных позже, когда в сети «Интернет» начали распространяться фотографии издевательств. Алина Орлова рассказывала бывшим владельцам о том, что берет животных для своей бабушки, на самом же деле никакой бабушки не было. Некоторых домашних животных девушки своровали, поэтому также получили обвинение в воровстве.

Напоминаем, что и без всего этого девушки могут получить меру пресечения от шести лет лишения свободы, а независимые юристы считают, что каждая может получить и восемь летСегодня живодерки находятся под арестом в СИЗО. Тем не менее, Алена Савченко проходит проверку в психиатрической больнице по указанию ее адвоката, который также сделал вывод о невменяемости «Герцогини дьявола».

Загрузка...