Екатерина Власова после своей смерти стала популярнее, чем при жизни

3a64ebd600000578-3957200-image-m-54_1479740151360

Екатерина Власова и ее парень Денис Муравьев после смерти стали популярнее, чем при жизни, – пишет politland.com. Речь пойдет даже не о группах смерти: ими ребята не интересовались. В Сети давно зарабатывают неплохие денежки те, кто создают или «банки погибших детей» со ссылками на их странички, или мемориальные страницы тех, кто ушел громко и «красиво». Такое делается известно зачем: это неплохой заработок на рейтингах и рекламе.

Сейчас о юных самоубийцах скорбят те, кто не имеет к ним отношения, «лайкают» и репостят записи. Это предполагает попутную заинтересованность в рекламе на этих популярных страничках: помня, что жизнь продолжается, посетители могут попасть с RIP-странички в Интернет-магазин и что-нибудь себе купить. «Виртуальные кладбища» давно не исполняю свою первоначальную функцию: родственники Дениса и Кати туда с сочувствующими общаться не пойдут. Обычно такие платформы – место для троллинга, взаимных оскорблений и оскорблений ребят, сбора денег для «тяжело больных» детей, при чем неизвестно, есть ли они – те дети. Стоит подумать, кого финансируют создатели этих страниц – родных, потерявших своих ребят или себя с мошенниками.

Читайте также:  Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова призывает сжигать православные церкви и священников

1b4a5826_resizedscaled_817to395

Психологи бьют тревогу: любовью называют то, что ею не является, а родителей и школу записывают во враги подрастающего поколения. Так же эти фейковые страницы опасны тем, что распространяют ложную информацию. Любая психопатка может в Сети назвать себя Катей Власовой и вести страничку в ВК от ее имени, называя себя живой, просто спрятанной от ажиотажа, а это – кощунство.

Загрузка...