Фото кубанской ученицы Марии попали в Сеть без ее желания и разрешения

14810945522d0bcd0b0d188d0b0-2

Интимные фото кубанской ученицы Марии попали в Сеть без ее желания, — пишет politland.com. Подросток думал, что у них с мальчиком из Молдовы любовь, а любовь на расстоянии нуждается в доказательствах. «Доказательствами» любви Марии для Димы стали интимные фотографии с голой девочкой во всех ракурсах. Вот только Дима не считал нужным доказывать Маше свою любовь и потому после первой же «виртуальной ссоры» выложил снимки в Интернет.

После публичного позора Мария впала в депрессию, перестала ходить в школу и общаться с друзьями. Обычно из-за такого срама семья переезжает в другой город, но и в других городах Краснодарского края пользуются Интернетом. Фотографии Марии без цензуры и рихтовки разыскивают по всей Сети люди с психическими отклонениями, ведь в двенадцать лет ребенок может соблазнить своими формами только педофила. Сейчас с Машей разговаривают психологи. Они пытаются дать понять: первую влюбленность в 11-16 лет вообще нельзя называть любовью, а виртуальный роман и вовсе обречен. Да и фотографии без одежды – не показатель глубины чувств и серьезных намерений мальчика.

1

Общественность задалась вопросом: где все время были родители Маши? Знал ли они, чем живет и дышит их ребенок, с кем дружит, что делает в Интернете? Психологов для работы с подростками будут переучивать определять благополучие семьи. Даже если в своей семье Маша одета, обута и обеспечена, семья – неблагополучная, а Маша находится в группе риска.

Загрузка...