Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей

bonni-i-klajdmm

Сегодня в сети «Интернет» опубликованная масса фотографий Псковских школьников, которые не так давно покончили с собой в селе «Струги Красные». Екатерина Власова и Денис Муравьев были одноклассниками, у ребят были романтические отношения, против которых выступала мать Катерины. Как пишет politland.com, подростки вместе сбежали из родного города Псков в село от родителей Кати, которые позже обвинили Дениса в том, что тот насильно удерживает Катерину в загородном доме.

pskov_new2_vs

Подростки несколько суток провели в том загородном доме, а конец этой истории, наверняка, уже слышали все: Денис застрелил Катю, а следом застрелился сам во время штурма дома сотрудниками СОБРа. Общественность с самого начала обвиняла сотрудников СОБР в том, что те, по их мнению, застрелили подростков. Однако позже в сети появились фотографии застреленных детей, и эти фотографии сняли с сотрудником СОБР всю ответственность за самоубийство подростков из Пскова.

Кроме посмертных фото, общественность интересуется старыми фотографиями подростков из жизни. На посмертных фото изображены Катя и Денис. Головы детей прострелены. Как ранее сообщал друг Дениса Муравьева: «Он общался со мной в день самоубийства, рассказал, что собирается стрелять Кате в затылок, потому что она боится». После этого в сети появилась аудиозапись, на которой Катя спрашивает Дениса: «Мне будет больно?». Факт того, что подростки застрелились сами, неоспорим. Общественность сегодня обвиняет родителей Псковских подростков в их смерти.

Загрузка...