Фото с похорон Дианы Лебедевой не дали сделать полиция и охрана

Фото с похорон Дианы Лебедевой, внучки бизнесмена Платона Лебедева, не дали сделать полиция и охрана по приказу деда покойной, — пишет politland.com. Он хорошо заплатил охране за то, чтоб никого не пускали, помимо ста приглашенных, и зря не тревожили его дочь от первого брака Людмилу. Мать девушки не вымолвила ни слова, понимая, что пережила любимую дочь-стритрейсершу, и внимание СМИ женщине было ни к чему.

По словам отца Азера Ягубова, парня, погибшего в том же «БМВ», что и Диана, его сын не мог заниматься стритрейсингом со своей доброй знакомой: он не злоупотреблял, не принимал наркотиков, учился в аспирантуре и был помолвлен с хорошей девушкой. Диана намного больше интересовалась его вторым сыном, младшим братом Азера. Его старший сын просто согласился отвезти девушку домой с какого-то торжества в Лугане. Отец верит, что причиной гибели молодых ребят на «чертовом мосту» стал туман, но это не отменяет свидетельства швейцарцев о том, что русские гоняли, как ненормальные.

Читайте также:  Подробности личной жизни дочери Владимира Путина: Катерина Тихонова руководит фондом «Национального интеллектуального развития»

snimok-ekrana-2016-11-25-v-9-25-04

Жители Швейцарии утверждают, что на их дорогах ДТП практически не бывает, и смертность на трассах самая низкая в Европе. Но это только в тех случаях, когда ПДД неукоснительно выполняются. Оставшись без пристального внимания родителей, дети из богатых семей на учебе за границей впадают во вседозволенность, не думая, что все смертны.

Загрузка...