Ксения Смирнова видео в клубе (Нижний Новгород)

Ксения Смирнова снимала клипы на свои композиции с незатейливой рифмой и простой музыкой.

Нижегородская студентка Ксения Смирнова, которая стала участницей скандального видео из ночного клуба, где она занялась сексом с молодым человеком, сама писала песни. Она также снималась в клипах. У девушки даже есть псевдоним — Lilya Nesty.

В Сети разместили три композиции исполнительницы. Первая из них называется «Осиновый кол». В нём исполнительница поет о кошках, вампирах, машинах АвтоВАЗ и каком-то третьем числе. Припев композиции: «Осиновый кол ты в меня вставлял, я человек, ты это не знал. Мои глаза ты закалял».

Вторая композиция называется «Яблоки и груши». Здесь рифма тоже «поражает сознание». Из «перлов», например, «когда ложишься спать, не какай на кровать». Есть и другие: колбаса — небеса, дверь — Тверь, груши — суши.

В третьей говорится о черно-синей тетрадке и что «дома стало очень жарко».

Ранее Лайф писал, что большой резонанс в Сети вызвало ведео из ночного клуба. Milo в Нижнем Новгороде, где пара занялась сексом под «Нирвану». Как стало известно позже, молодого человека после произошедшего отчислили из академии МВД. Девушку же могут отчислить с филфака Мининского университета.

Загрузка...