Псковские «Бонни и Клайд» в ВК не увлекались китами, бабочками и «группами смерти»

muizsnwajfm

Псковские «Бонни и Клайд» не увлекались китами, бабочками и «группами смерти», — politland.com. То, что они сотворили с собой и друг с другом – порыв, минутная прихоть, «подогретая» алкоголем и обидой на родителей. Если Катю и Дениса и подстрекали, то только в «Перископе» 14 ноября, месяцами их «обработка» не длилась. Придется всем, кто верит во влияние «групп смерти» признать, что не во всем виноваты бабочки, киты и Филипп Лис.

Соцопросы во всех мемориальных группах Дениса и Кати дали понять, что уходили дети слишком демонстративно для приверженцев «групп смерти». Веселые прогульщики не резали вен, не рисовали «дорожки» на руках, не рассказывали о «бессмысленности жизни», а «предки достали» вызвано не депрессией, а бушующими гормонами. В 11-15 лет «сломать психику» — это что-то не позволить, не разрешить, не купить, силой усадить за учебники и постоянно напоминать об ЕГЭ. Так «ломают психику» девяти из десяти, и только в одной семье царит мир, понимание и приятие ребенка любым. В 17-18 годам все бунтарство детей улетучивается, и они начинают готовиться в ВУЗы.

xncbuwv6ki4

Винят несчастных детей в неадекватности от 6 до 11% россиян. Намного проще кого-то обозвать дебилом, чем осознать, что кто угодно может не справиться с жизнью. Очень сильно набросились на родителей: лупили Катю при молодом человеке, искали по подружкам со скандалами, не понимали, что у девочки любовь. Дениса просто не хотели выслушать, потому парень не посвящал многодетную мать в свои дела. А все внешние факторы занимают в «шкале виноватых» лишь 15% — не похожи были дети на тех, кто в «квесте для самоубийц». Каждое лето красавице и ее другу-спортсмену в реале хватало развлечений. Псков – не депрессивный город, но энергию ребят не направили в нужное русло вовремя.

Загрузка...