Псковские школьники: «Instagram» и фейковые страницы ребят закрывает СКР

wyzjiz2vule

«Instagram» и фейковые страницы ребят закрывает СКР, как пишет politland.com. В «группах памяти» и на фейковых страницах детей уже давно сидят не те, кто по ним на самом деле скорбит, а люди, которым нечего делать. Такие скучающий пользователи – отличный контингент для Интернет-магазинов, мошенников всех видов и «вербовщиков» групп смерти, а которых Катя и Денис не состояли.

Группы, предназначенные, якобы, для памяти о ребятах, собирают всевозможных троллей, провокаторов и больных людей. Именно на этих платформах сначала появился фейк о том, что в ребят стрелял СОБР, потом о том, что Денис и Катя живы и начинают новую жизнь друг без друга. Хотя ребята застрелились из гладкоствольного ружья, а при штурме «соболи» не применяют оружия. Одно радует: большинство людей считает, что подростков просто не уберегли. С ними надо было разговаривать, желательно женщине из школы в Стругах Красных, постепенно объясняя, что задуманное им – не выход. Это – мнение 50% опрошенных. Остальные 50% винят внешние факторы в слушавшемся, а 6% называют нормальных, в чем-то даже обычных ребят неадекватными.

Читайте также:  Бонни и Клайд из Пскова застрелились сами: гибель подростков не является героическим подвигом

zcd7ozoakqk

Тему Псковских самоубийц пора сворачивать – это мнение всех тех, кто знал детей лично. Одноклассники ребят уже сами перестали «мусолить» этот вопрос, а подростки с большими планами на будущее уверены, что через полгода Дениса и Катю забудут, как забыли Рину Паленкову. По большому счету сочувствуют детям те, кто постарше. Для их сверстников самоубийство в юном возрасте называется «выпиливание с пруфами», и в ребятах героев видят все меньше людей.

Загрузка...