Хабаровские живодерки: мать Алины Орловой советует своей дочери не слушать окружающих

В последнее время почти нет никаких новостей о двух девушках, известных, как Хабаровские живодерки: Алина Орлова и Алена Савченко. Тем не менее, в сети «Интернет» активно отслеживаются обновления на странице матери одной из девушек – Светланы Орловой. Как пишет politland.com, Светлана, судя по всему, переживает из-за неприятного положения, в которое попала ее дочь. Раньше женщина даже не хотела верить в то, что Алина совершала преступления: издевалась над животными и убивала их, оскорбила чувства верующих, была соучастницей при разбойном нападении на человека.

Сегодня женщина периодически посещает свою дочь в СИЗО, продолжает работать над освобождением своей дочери, всячески помогая адвокату девушки. Напомним, что недавно Алину перевели в СИЗО для совершеннолетних, так как в ноябре ей исполнилось восемнадцать лет. На своей личной страничке в социальной сети «Вконтакте» Светлана Орлова продолжает публиковать разные материалы, призывающие пользователей простить Алину за ее поступки.

Читайте также:  В Крыму ради экономии горячей воды ее начали красить

Кроме того, женщина поддерживает свою дочь, она пишет: «Если я буду слушать окружающих, то перестану быть собой». Также она публикует мнения пользователей сети, которые поддерживают Алину Орлову в разных сообществах в той же социальной сети, а ведь такие люди существуют: они подписывают петиции за свободу Алины Орловой. Судя по всему, таким образом, с помощью социальной сети Светлана пытается донести до хейтеров ее дочери мысль с просьбой оставить их семью в  покое. Если Алина Орлова получит законное наказание, то общественность будет не вправе устраивать Хабаровским живодеркам самосуд.

Загрузка...