Хабаровские живодерки могут остаться в психиатрической больнице

zhivoderka

Стало известно о том, что Хабаровские живодёрки: Алина Орлова и Алёна Савченко могут остаться в психиатрической больнице после того, как выйдут из СИЗО. Как сообщает politland.com, Алёна Савченко давно была поставлена на учет в психиатрической больнице. Девушка также рассказала следователю, а затем уверяла и своего адвоката в том, что животных убивать ее заставляли потусторонние силы. Девушка, якобы, слышала какието голоса. Также Алена рассказала о том, что является герцoгиней дьявола.

Недавно сам адвокат Алены потребовал, чтобы ее направили на лечение в психиатрическую больницу, и в результате всех исследований Алена была признана невменяемой. Что касается Алины Орловой, то ранее Алина не наблюдалась у психиатра, девушка никак не проявляла агрессию, а все проблемы с психическим здоровьем начались в момент, когда Алина стала злоупотреблять алкогольными напитками. В случае с Алинойэто огромный промах родителей, которые вовремя не заметили, что с девушкой происходит чтото не то. За своими детьми необходимо следить, а мать девушки, по мнению общественности, занималась младшей дочерью и личной жизнью.

Психиатры считают, что обе девушки крайне опасны для общества, их необходимо изолировать на лечение в психиатрическую больницу. Девушкам опасно находиться даже в колонии, так как у Алены Савченко есть склонность к суициду. По мнению врачей, девушек необходимо в срочном порядке лечить, а не отправлять в колонию, ведь одной из жертв девушек уже был человек.

Загрузка...