Хабаровские живодерки последние новости: девицы опасны для общества, животных и самих себя

По последним данным, фигуранток «дела о Хабаровских живодерках» ждут разные наказания, как пишет politland.com. Алина Орлова будет отвечать за содеянное, как лицо, ведавшее, что творило, а действия и слова Алены Савченко похожи на невменяемость. Сама Алена больше хочет в психиатрическую лечебницу: она понимает, что в обществе задержанных и заключенных не уживется, если умудрилась в колледже стать изгоем.

На данный момент Алену признали склонной к суициду и боятся, что она при случае с собой что-то сотворит, считаясь «ребенком». Год живодерка будет висеть на балансе у детских омбудсменов, за условиями ее содержания в СИЗО следят, в случае ее суицида сотрудников ФСИН затаскают по проверкам. Алена давно числится на учете именно из-за порезанных вен, а сейчас она рассказывает про власть Анубиса и герцогиню дьявола, то есть имеют место «голоса» как у шизофреников. Чтоб реализовывать приказы «голоса» — не обязательно состоять в секте. Алина Орлова подобного не проявляет и снимать видео в стиле «краш» могла за деньги на экспорт.

Читайте также:  Алена Савченко Хабаровск: пензенские живодеры пошли дальше хабаровских девиц

Психиатр Александр Бухановский, который помогал искать Андрея Чикатило, четко дает понять: каждый третий педофил начинал с животных, 85% способных убить собаку подростков переходили на людей. Страшные «Днепропетровские маньяки», убивавшие в 2007 году людей, начинали с животных, пытки которых снимали на камеру. По счастливой случайности Орлову и Савченко остановили раньше.

Загрузка...