Хабаровские живодерки продолжают готовиться к судебному заседанию: Алена Савченко придет в суд без адвоката

savchenko

Стало известно о том, что хабаровские живодерки сегодня уже начали готовиться к судебному заседанию: Алина Орлова будет находиться под защитной платного адвоката из Хабаровска в то время, как ее подруга Алена Савченко придет в суд без адвоката. Как сообщает politland.com, родители Орловой не стали заботиться о ее подруге, сегодня поступают сообщения о том, что девушки даже не общаются. Кроме того, денежных средств на то, чтобы нанять хорошего адвоката у Алены Савченко (она же Кристина Конопля), просто нет. Примечателен тот факт, что Алена посещает социальные сети, читает то, что пишут о ней пользователи сети.

Неизвестно, что сами девушки думают об общественном мнении на их счет. Тем временем, общественность продолжать выступать против живодерок, а дело садисток передано в центральный аппарат Следственного Комитета. Как и считали многие, отец полковник Орловой не смог помочь, видимо, у мужчины не хватило связей. Также хочется заметить, что о деяниях живодерок узнал президент РФ – Владимир Путин, который подписал закон об ужесточении наказания за издевательства над животными.

Неизвестно, чем окончится судебное заседание, которое пройдет в декабре. Сегодня обе девушки находятся под домашним арестом. Кроме того, остается неизвестным, получали ли они подписку о невыезде. Иногда домашний арест означает только невозможность покинуть собственную страну, перемещаться на территории страны бывает возможным даже при домашнем аресте.

Загрузка...