Хабаровские живодерки продолжают жить нормальной жизнью: почему общественность недовольна

mraz

Хабаровские живодерки сегодня продолжают находиться под домашним арестом, девушек не отправляют в колонию, девушкам вернули средства связи, их личные переписки, судя по всему, больше не проверяет полиция. Как сообщает politland.com, сегодня Алина Орлова и Алена Савченко живут в своих квартирах вместе с родителями, которые всячески покрывают обеих девушек. Общественность, конечно же, недовольна. По всей стране люди создают митинги, выступают против Хабаровских живодерок. Несмотря на голоса сотен тысяч людей, правоохранительные органы не обращают внимания на митингующих, на флэшмобы, которые устраивают сотни тысяч человек.

Сообщества, направленные против живодерок, в социальной сети «Вконтакте» были прикрыты администраторами социальной сети. Конечно же, все эти факторы повлияли на взволнованную общественность, в социальных сетях пользователи стали обсуждать происходящие события, многие из них комментировали это таким образом: «Что случилось? Почему нам пытается закрыть рты из-за двух садисток?», другие пишут: «Неужели им ничего не будет? Неужели всем все равно на мнение общества?». Конечно же, на территории всей страны люди будут проводить митинги и не дадут данной теме затихнуть.

Пользователи социальных сетей сегодня продолжают слать угрозы в сторону живодерок, понимая, что полиция уже давно не проверяет их страницы в социальных сетях. Неизвестно, кстати, как сегодня общаются между собой девушки. Бытует в сети также мнение, что Алина Орлова и Алена Савченко поссорились между собой. Неужели, кровавой дружбе девушек пришел конец.

Загрузка...