Хабаровские живодерки раскаиваются в содеянных преступлениях: чего ждать общественности в январе

Хабаровские живодерки: Алина Орлова и Алена Савченко раскаиваются в содеянных преступлениях. Общественность с нетерпением ждет января, когда у девушек окончится срок заключения в СИЗО, и они услышат свой дальнейший приговор. Итак, чего же ждать общественности в январе? Как пишет politland.com, независимые юристы, которые обычно общаются с хейтерами живодерок через социальные сети, постоянно раздают интервью в разные СМИ, сообщали ранее о том, что из-за такого большого количества обвинений девушки отправятся в колонии: Алина Орлова в колонию для совершеннолетних, а Алена Савченко либо в колонию для несовершеннолетних, либо в психиатрическую больницу.

Общественность с нетерпением ждет, когда же каждая из «виновниц торжества» получит по восемь лет лишения свободы. Однако, адвокат Алины Орловой заметил: «Алина совершала свои преступления, будучи несовершеннолетней. На ее счету числятся такие преступления, как: мошенничество, воровство, жестокое обращение с животными, соучастие при разбойном нападении и оскорбление чувств верующих. Многие из этих обвинений можно назвать «административными», а за административное нарушение всегда выплачивается штраф».

Что касается Алены Савченко, то количество преступлений девушки гораздо больше, Алена нападала на людей, в своей личной переписке  в социальной сети «Вконтакте» девушка предлагала своей подруге выловить маленького ребенка и издеваться над ним, снимая все это на камеру.

Загрузка...