Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных

orlixa

Хабаровские живодерки: Алина Орлова и Алена Савченко сегодня проверяются на вменяемость. На днях состоялось заседание комиссии, на котором было принято решение оштрафовать родителей двух живодерок: бабушку Алены и родителей Алины. Как пишет politland.com, стоимость жизней убитых животных составила всего лишь пятьсот рублей. Всего на пятьсот рублей оштрафовали родителей двух скандальных живодерок. Обе девушки сегодня работают с психиатрами, которые пытаются «вывести садисток на чистую воду».

К сожалению, психиатры не имею права публично разглашать информацию о ходе ведения тестов и работы с Орловой и Савченко. Также недавно прошел слух о том, что Алина Орлова периодически появляется дома. Как заметили сотрудники правоохранительных органов: «Теоретически это возможно, иногда обвиняемых отпускают домой, но в данной ситуации никто не давал согласия на свободу Алины или Алены».

Алена Савченко вовсе находится на лечении в психиатрической больнице, лечение для Алены буквально выбил ее адвокат. Девушка ранее неоднократно появлялась в кабинетах врачей психиатрических больниц, и этот факт подтвердила бабушка Алены. Алина Орлова ранее никогда не состояла на учете в психиатрической больнице, более того, девушка раскаялась в своих преступлениях и пообещала больше никогда не совершать подобного, она также объясняет свое поведение влиянием со стороны Анубиса – Алены Савченко, она же герцогиня дьявола.

Загрузка...