Хабаровские живодерки: Следственный Комитет проверит девушек на участие в сектантской группировке

orlova

Сегодня стало известно о том, что Следственный Комитет проверит девушек, известных, как Хабаровские живодерки, на участие в сектантской группировке. Как пишет politland.com, на видеозаписи одного из убийств девушки произносят имя Египетского бога Анубиса. Дома у Алены Савченко в комнате очень «интересно» расписаны обои. Алена маркером изрисовала свою комнату мистическими символами, а также фразами: «Ты дал мне тело, я дитя твое»,  какие-то фразы о киллере, и многое другое, что вполне указывает на участие Алены Савченко в секте деструктивного характера.

Как сообщила мать Алины Орловой, ее дочь попала под плохое влияние Алены Савченко, именно после знакомства с Аленой, Алина была замечена в издевательстве над животными. Быть может, Савченко и состояла в какой-то секте, а за собой следом привела туда и Алину. Непонятно лишь, почему девушки использовали при убийстве собаки имя Египетского бога, который являлся покровителем собак? Скорее всего, две изощренные садистки даже не разбирались в мифологии, а во время видео использовали имя Египетского божества от собственного незнания.

Как бы то ни было, Алена Савченко сегодня находится в психиатрической больнице, где врачи проверяют ее на вменяемость. При аресте девушка заявила, что она – герцогиня дьявола, а убивать животных ее заставляют потусторонние силы и голоса. Алина Орлова, напротив, не прокомментировала ситуацию, а лишь призналась следствию в соучастии во всех указанных преступлениях.

Загрузка...