Живодерки из Хабаровска: Алена Савченко может попасть на лечение в психбольницу вместо колонии для несовершеннолетних

Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко сегодня находятся в СИЗО. Под арест девушки были заключены в начале ноября текущего года сроком на два месяца – до января следующего года. Соответственно, новогодние праздники обе девушки проведут в следственном изоляторе. Как пишет politland.com, у одной из живодерок есть шанс попасть на лечение в психиатрическую больницу вместо колонии для несовершеннолетних. Дело в том, что адвокат Алены Савченко посчитал ее невменяемой и отправил свою подопечную на проверку в психиатрическую больницу. Там Алена появляется уже не в первый раз: девушка ранее состояла на учете из-за попытки порезать вены.

Причина, по которой Алена пыталась покончить с собой, сегодня неизвестна. К тому же, следователю и адвокату Алена рассказала о том, что она является «Герцогиней дьявола», а «Анубис» — это ее оккультное имя. О психическом расстройстве Алены говорят также странные надписи и символы, нанесенные на стены в ее комнате. Бабушка девушки согласилась с тем, что у Алены «не все дома», именно поэтому лечение ей пойдет только на пользу.

Читайте также:  Соц опросы выборы в Госдуму 2016: народ отдает голоса за партию «Единая Россия»

Убивать животных Алене, по ее словам, велели голоса из потустороннего мира, которые она постоянно слышала. По мнению психологов, эта девушка является очень опасной для современного общества, ведь она сама лично сообщала своей помощнице Алине Орловой о своем новом плане: начать убивать малолетних детей. Неизвестно, какие бы еще преступления могла совершить эта девушка, если бы пользователи сети не узнали бы о ее деяниях: убийство животных, унижение человеческого достоинства, нападение на человека.

Загрузка...