Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко сядут в тюрьму, митингующие победили

orlova

Недавно на территории нашей страны прогремели громко, но в нeгативном аспекте два женских имени: Алeна Савченко и Алинa Орлова. Чем же прославились эти девушки? Как сообщает politland.com, девушки забирали у волонтеров животных в дoбрые руки, а затем жестоко убивали их в здании заброшенного крематория. Личную переписку девушек взломали и опубликовали публично. Буквально за сутки информация о зверских убийствах животных разлетелась по сети интернет, принося девушкам кровавую славу. «Еще немного, и они начали бы убивать людей», — именно такое умозаключение сделали психологи.

Одна из девушек уже собиралась убить собственную мать, которая сегодня, несмотря ни на что, продолжает прятать девочку от глаз общественности и возможного самосуда.  Ранее в городе Хабаровске уже состоялось судебное заседание, во время которого Алина Орлова получила статус подозреваемой, а также обеим живодеркам светит два года лишения свободы в то время, когда живодеру в Америке (по данным социальных сетей) за убийство собаки дали сорок шесть лет лишения свободы. Волонтеры, зоозащитники и все те, кому небезразлична эта ситуация, считают, что два года лишения свободы – это слишком слабое наказание для таких садисток.

miting

Тем не менее, появилась информация о флешмобах, митингах, которые проводят во многих городах нашей страны. Петицию об ужесточении наказания девушкам подписывают сотни тысяч россиян, прикладывают свои подписи и жители ближних Европейских стран: Эстония, Литва, Финляндия, Беларусь, Украина. Миллионы людей сегодня объединились против этих двух хабаровских девушек, против жестокости и насилия. «Это общество достойно победы», — именно так пишут пользователи социальной сети «Вконтакте».

Загрузка...