Живодерки из Хабаровска: бабушка Алены Савченко осталась дома одна, кто помогает пожилой женщине

savchenko-i-pacyuk

Живодерки из Хабаровска Алина Орлова и Алена Савченко остаются в СИЗО до января следующего года. Обеих девушек дома с надеждой еще ждут родители. Для бабушки Алены Савченко заключение внучки под стражу было настоящей неожиданностью. Как информирует politland.com, соседи сообщили, что Алена ухаживала за своей бабушкой. Однако, бывали дома и скандалы, которые были слышны в соседних квартирах. Сегодня пожилая женщина осталась дома одна.

Бабушка Алены даже рассказывала публично о том, что не верит в то, что ее внучка могла убивать животных. Хотя, женщина не сопротивляется тому, что Алене придется отбывать свое наказание. Бабушка живодерки рассказала о том, что у Алены была раньше кошка. Но кошка постоянно «гадила», поэтому женщина забрала ее и вынесла на улицу. Часто Алена приносила в квартиру разных животных, прятала их от своей бабушки в шкафах и тумбах, а однажды принесла в квартиру голубя.

Читайте также:  Хабаровские живодерки: Алина Орлова и Алена Савченко в январе будут отправлены в колонию отбывать наказание

Неизвестно, кто сегодня будет ухаживать за пожилой женщиной. Напоминаем, что мать Алены Савченко чрезмерно употребляла алкоголь, за что была лишена родительских прав, а бабушка девушки согласилась забрать внучку к себе. Не складывалось у Алены не только в семье, но и в учебе: девушку исключили из колледжа, в котором она училась. Что касается друзей Алены, то большинство из бывших одногруппников были в настоящем шоке, когда узнали о деяниях живодерки из Хабаровска. Также и ее подруга Юлия Пацюк, которая часто проводила с Аленой время, даже и не догадывалась о ее кровавых увлечениях.

Загрузка...