Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом?

lgnk4s8i8dq

Главный вопрос, которым задаются любители животных России – чем закончатся в январе следующего года история с живодерками из Хабаровска? – Пишет politland.com. Варианта тут всего три: девушки получат реальный срок, их признают невменяемыми и их отпустят, серьезно оштрафовав семьи Орловой и Савченко. Все варианты реальны, потому Хабаровск и Россия внимательно следит за новостями, касающимися девиц.

Как стало известно, Алена Савченко предпочитает сумасшедший дом, а не тюрьму. В другое крыло Хабаровского СИЗО, в изолятор к взрослым задержанным, отправили 24 ноября ее подругу Алину Орлову. Девице исполнилось 18, она будет ждать приговора на общих основаниях, и омбудсмен области больше не обязан проверять, насколько Алине комфортно сидится. Орлова всегда была социализированнее Савченко, потому до дня рождения сидела с задержанной-подростком и даже строила с нею отношения. Алене незачем пока бояться «взрослого СИЗО», но она боится «взрослой зоны» и считает, что лучше числиться невменяемой. Лучше лечиться, чем исправляться.

Читайте также:  Айфон 7 в России пользуется большой популярностью: цена новинки 57000 руб

nmbs7bnbps0

Недавний газетный фейк о том, что Орлову видели на свободе, не имеет под собой оснований. Пресс-служба УФСИН в лице Дмитрия Баданина сообщила, что задержанная камеры СИЗО не покидала, и пока она числилась «ребенком», ее права не нарушались. Она не спала на полу, ее не били другие задержанные, контакт с заключенными был в принципе невозможен. Даже со стороны юной сокамерницы насилия не было. Жители Хабаровска называли «курортом» условия, в которых находят в СИЗО дети 14-18 лет.

Загрузка...