Живодерки из Хабаровска последние новости: полиция адекватно реагирует на любой сигнал о зоожестокости

Зоозащитники отмечают: полиция многих городов адекватно реагирует на любой сигнал о зоожестокости, — как сообщает politland.com. Не было бы счастья, да несчастье помогло: рассматриваются и реальные случаи живодерства, и «игры» в Алину Орлову и Алену Савченко двух неразумных школьниц. Америка давно поняла, что живодерство – тяжкое преступление, за которым последует убийство людей, а Россия только подошла к осознанию этого.

Беспрецедентный случай в Челябинске только подтвердил слова врачей: мужчина, который во время скандала выбросил в окно двух котов жены, бил саму жену. Женщина не раз жаловалась подруге, что благоверный ревнует к каждому столбу, на людях лжет, что у них все хорошо, а сам угрожает ей и ее любимым кошкам. Очевидица расправы над хвостатыми уверяла, что коты летели с девятого этажа, а один из них разбился об припаркованную машину. Хозяйка, не сумевшая спасти любимцев, поняла: спасаться от мужа надо немедленно – он и ее убьет, а так же надо написать в полицию по поводу ее котов. Женщина не ошиблась: полиция приняла заявление и очень адекватно отнеслась к ее боли. Свидетельские показания подруги помогут посадить живодера.

Читайте также:  Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко мечтали о норвежской тюрьме

Помимо дела о котах, выброшенных в окно, в Челябинске продвигается дело о двух собаках, которых сожгли в будке. Псины кому-то помешали в микрорайоне Ленинский. В настоящее время МВД города факт подтвердило, более того – по факту ведется работа. В гаражном кооперативе постоянно прикармливаются собаки с щенками, и они все пока в большой опасности. Убийцу котов отправят в тюрьму максимум на год, в худшем случае – на 7 месяцев со штрафом, но если в гаражах орудовала группа, то им грозит не меньше двух лет еще по старому варианту статьи 245. Собачница, которая построила и утеплила будку собакам, подозревает злого дворника – он всегда ее собак не любил.

Загрузка...