Живодерки из Хабаровска последние новости: сосед Алины Орловой наблюдает девушку в подъезде каждый день

full-kopiya-1477141569

Сосед Алины Орловой уверяет, что наблюдает девушку в подъезде каждый день, как пишет politland.com. Неизвестно, как это ему удается, учитывая, что живодерка уже переведена во взрослое СИЗО, но мужчина заявляет, что не врет. Подследственная то и дело выносит мусор под присмотром родителей и возвращается в квартиру. Очевидец всех призывает верить его глазам, а не данным из СМИ, хотя УФСИН заявил, что это – очередная «утка».

 «Фейк» оказался очень живучим, хотя обе девицы опасны для общества, и суд вынес решение оставить Орлову и Савченко в СИЗО до самого суда и приговора. В день совершеннолетия Алина Орлова потерла статус ребенка, ее перевели во «взрослое» СИЗО, в то время как Алена Савченко «по малолетству» пользуется поблажками, она – ребенок для законодательства. Несмотря на заявление государственных органов и даже детских омбудсменов, на улицах Хабаровска регулярно наблюдают девушку, похожую на Алину Орлову внешне. «Очевидцы» тоже верят своим глазам больше, чем СМИ, и даже готовы доставить фото- и видеоматериалы.

Читайте также:  Хабаровские живодерки раскаиваются в содеянных преступлениях: чего ждать общественности в январе

b5a2dd8d2db2d37c0e2fa14a414dcd9c

Как стало известно, сокамерница-подросток была у Алины Орловой, но «отметив» за колючей проволокой день рождения, девицу решили этой радости. В СИЗО для зэчек старше 18 лет – свои законы. Алену Савченко до сих пор держат в «одиночке», адвокат подследственной настаивает не на тюрьме, а на лечении в сумасшедшем доме. Сама же Алена не против такого варианта: в клинике лучше, чем в тюрьме. С психиатрами Алена хорошо знакома: наблюдалась у них после попытки порезать вены. Чего ждать от СИЗО и тюрьмы год спустя – неизвестно, а до совершеннолетия всего год остался.

Загрузка...