Живодерки из Хабаровска последние новости: животных в Воронеже не постигла участь жертв Орловой и Савченко

271363_s1

Животных в Воронеже не постигла участь жертв живодерок Орловой и Савченко, — пишет politland.com. Несчастных, замученных, изувеченных спасали в разные годы, но и Хабаровские живодерки осуществляли свою деятельность больше трех лет, за эти годы никто не заинтересовался судьбой питомцев, «отданных в хорошие руки». Параллельно вся Россия наблюдает за судьбой парализованного котика Мультика, щенка Паштета и за событиями в Пензе, где орудуют два своих живодера.

 Мало кто помнит историю кота Чаплина, но этот случай был беспрецедентным, он три года назад гремел на весь Воронеж. Накануне Хэллоуина коту, черному как ночь, в ритуальных целях живьем отрезали уши. Ветеринары забили тревогу: это делалось со знанием дела, умело, профессионально и скальпелем. Сейчас кот жив, здоров, счастлив в семье даже с нестандартной внешностью, а по улицам города ходят потенциальные серийные маньяки. В 2014 году малолетний живодер сам притащил «Кота без морды» в клинику: он играл с питомцем в гестапо и не рассчитал силы. Хозяин не попросил спасти бывшего любимца: «игрушка сломалась», так пусть ее усыпят, чтоб не мучилась. Врач Дмитрий Мыздриков сделал тогда невозможное: спас мордочку котенка и пристроил его в семью. Но тогда было некуда обращаться по поводу живодера, который был реально в руках ветврача и сам признавался в содеянном.

Читайте также:  Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко сядут в тюрьму, митингующие победили

akhill Летом этого года живодеры Воронежа решили, что самая лучшая пища для пса по кличке Ахилл – мясо с гвоздями. Несчастную собаку сначала предали – завезли в другой микрорайон и бросили умирать. Потом, отчаявшись дождаться хозяина, пес бросился под машину. Его оттащили, но ничем не помогли. Спасли страдальца кинологи местной полиции: отвезли в ветлечебницу, где и стало ясно – пса накормили гвоздями, тремя по 3,5 см. каждый. Необходимость закона о правах животных в России назрела давно.

Загрузка...