Живодерки из Хабаровска: у девиц появились реальные подражатели в области

У девиц-живодерок из Хабаровска появились реальные подражатели в области, это не глупые малолетки вроде Кристины и Кати из седьмого класса, — пишет politland.com. В мусорном пакете в селе под Хабаровском была найдена расчлененная собака. Кто-то ее убил, отрубил голову и лапы и выбросил на свалку. Случай взбудоражил всю Некрасовку – неужели всем животным города объявлена война?

Местная жительница рассказала: во многих селах области собак режут и едят. Пока за руку этих подражателей корейцам никто не ловил, но Китай находится рядом, так что местные могли там научиться подобным глупостям. Больше, чем в России, права зверей нарушаются в Китае: там собака – изысканный деликатес, а в плане законов о животных – вакуум еще больше. У двух несовершеннолетних из Хабаровска на компьютере было найдено «краш-видео», где две китаянки возраста девиц долго и со знанием дела режут на части собак. СК предполагает, что живодерки перенимали опыт поставщиков «видео для взрослых извращенцев».

Читайте также:  Соц опросы выборы в Госдуму 2016: народ отдает голоса за партию «Единая Россия»

Даже после резонансного дела о живодерстве в Хабаровске не стало меньше дел о догхантерах, отравителях животных и тех, кто не брезгует собачатиной. Мамаши села не учат детей бережному отношению к живому, хотя из детей скоро вырастут чудовища. В собак малышня бросает камни, родительницы словно не боятся однажды попасться под горячую руку родному дитяти. Что касается же собак, которых потравили «блюстители чистоты», то они играли с детьми их интерната и никого не кусали.

Загрузка...