Абузайд Висмурадов ответил на претензии Федора Емельяненко

7

Абузайд Висмурадов, который является руководителем клуба «Ахмат», заявил, что Федор Емельяненко не может поддавать критике детские поединки, которые недавно состоялись в Грозном, — как сообщает politland.com.

«В аккаунте ММА РФ было опубликовано заявление, где боец с осуждением прокомментировал проведение поединка с участием детей. Это произошло во время Grand-Prix Akhmat Final. Данные противостояния были показательными. Они необходимы, чтобы сделать ММА в Республике популярным. Многие положительно оценили эти спарринги, но только Федор прокомментировал наши действия негативно. Интересно знать, кто он такой, что дает оценку нашим поединкам», — говорит руководитель клуба.

Он добавил, что возможно, спортсмен просто завидует, так как их турнир является лучшим, а он не участвовал в нем.

Читайте также:  Виталий Мутко будет занимать должность вице-премьера по вопросам спорта, туризма и молодежной политики

«А если спортсмен вдруг стал борцом за справедливость, ему необходимо вспомнить последний бой, где он с позором проиграл, его избили, несмотря на это, продажные судьи все равно не отдали победу Фабио Мальдонаду», — говорит Висмурадов. Президент клуба заявил, что они намерены продолжать проводить бои, которые, по их мнению, нужны. Так как они не выходят за рамки дозволительного. Клуб возмущен и не желает, чтобы им кто-то указывал: «Где написано, что нельзя проводить показательные поединки. Если кто-то найдет, разговор продолжим».

Загрузка...