Бой Конор Макгрегор — Флойд Мейвезер

26 августа 2017 в американском городе Лас-Вегас на арене MGM Grand состоится один из самых ожидаемых боев в истории мировых единоборств — схватка Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера-младшего.

Бой будет проходить по правилам бокса в категории первого среднего веса до 69,8 кг. Первый канал официально объявил, что будет в прямом эфире транслировать поединок между 12-кратным чемпионом мира по боксу в 5 весовых категориях Флойдом Мейвезером и бойцом UFC по смешанным единоборствам Конором Макгрегором, для которого это будет дебютный бой на профессиональном боксерском ринге.

Этот поединок уже называют «боем века» и одним из самых кассовых боксерских боев в истории. На ринге встретятся один из самых титулованных боксеров, еще ни разу не побежденный американец и ирландский чемпион UFC в легком весе. 29-летний Конор Макгрегор — один из самых известных бойцов смешанных единоборств, действующий чемпион UFC в легком весе. О своем желании попробовать свои силы в профессиональном боксе Конор заявил еще в мае 2016 года. После долгих переговоров, между спонсорами и организаторами, бой все-таки был утвержден и началась активная подготовка спортсменов.

Прогнозы и ставки

Моментально развернулась масштабная рекламная компания и пресс-конференции между бойцами, на одной из которых Макгрегор пообещал нокаутировать легенду бокса до конца 4 раунда, ведь эксперты уверены, что только нокаут может привести ирландца к победе. В то, что Макгрегору удастся победить Мейвезера по очкам, практически никто не верит, учитывая богатый опыт Мейвезера по работе в защите. У 40-летнего Мейвезера на счету 49 боев, в которых он не потерпел ни одного поражения.

В 2015 году после грандиозного поединка с филиппинцем Мэнни Пакьяо объявил о завершении карьеры, но спустя два года, легендарный боксер возвращается на ринг. Несмотря на свой возраст, обладатель всех мыслимых наград в различных весовых категориях, бронзовый призер Олимпиады в Атланте, самый высокооплачиваемый боксер в истории профессионального бокса вселяет большую уверенность в исходе боя. Но, бокс, этот как раз и тот вид спорта, на котором может случиться все что угодно.

Прямая трансляция поединка начнётся 26 августа 2017 на Первом канале в 6:00 по московскому времени.

Загрузка...