Бой Василий Ломаченко — Мигель Марриага

6 августа в Лос-Анджелесе на арене Microsoft Theater состоялся бой чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе до 59 кг Василия Ломаченко против колумбийского претендента Мигеля Марриаги.

Талантливый украинский боксер Ломаченко одержал очередную победу, защитив свой титул чемпиона мира и утвердив заслуженную репутацию профессионала. Василий уверенно провел поединок с колумбийцем Мигелем Марриаги, показав более высокий уровень бокса еще с первых минут раунда. Колумбиец тоже пытался огрызаться, в результате чего к четвертому раунду у Ломаченко открылось рассечение глаза, но это практически не повлияло на общее состояние бойца. Далее в течении всего боя чемпион мира очень методично наказывал противника, показывая свое явное превосходство и при этом успевая издеваться на ним. Так и не сумев перехватить инициативу на ринге, Марьяги отправился в очередной нокдаун в 7 раунде, чем и предопределил исход боя.

Читайте также:  Татуировки Конора Макгрегора

Ожидания многих болельщиков и фанатов украинского боксера только подтвердились, ведь не секрет, что для многих результат этого боя был уже очевиден и предсказуем. Сам же чемпион после проведенного боя прокомментировал допущенные недочеты, как результат попыток сделать бой несколько интереснее, учитывая предсказуемость и однообразную технику противника, но при этом намекая на волю случая при такой тактике. Поблагодарив противника за бой, Василий Ломаченко дал понять всем своим болельщикам, что готов к новым победам. Так что давайте пожелаем молодому спортсмену крепкого здоровья и успехов в предстоящих поединках!

Загрузка...