Татуировки Конора Макгрегора

Первое, что вам бросится в глаза, когда вы увидите Конора Макгрегора на ринге — это будут его яркие татуировки. С каждой новым рисунком на теле, ирландец как бы бросает все новый и новый вызов всем своим противникам и обществу, ведь тату для Конора — это в первую очередь визитная карточка бойца.

Татуировка на спине

Сзади в нижней части шеи по центру у Конора набито крылатое распятие темно-синего цвета, от которого вдоль всего позвоночника спускается шипованная спираль.

Тату на руке

На левом предплечье Макгрегора наколото яркое изображение куста с красной розой, которую разрезает большой кинжал с часами, застывшими ровно на 3:35 (возможно с этими числами связано какое-то событие бойца). А над самим кустом красуется надпись «slow is smooth, smooth is fast», которые переводятся как «медленно это круто, круто это быстро». Эта фраза в разных вариантах часто фигурирует в описании действий морских котиков и других американских спецотрядов. Особенно бросается в глаза фигурка боксирующего спичечного человечка между кустом с розой и лицом усатого джентельмена в цилиндре с черным моноклем на глазу.

Грудь и живот

На груди у него изображена голова гориллы с короной, которая поедает сердце. Это эмблема и в то же время отличительный знак зала Джона Кавана, в котором уже многие годы тренируется Макгрегор. По его словам, при нанесении этой татуировки он испытал самую сильную боль в жизни. И несмотря на то, что это была самая первая большая татуировка на его теле, Конору просто нравилось как она выглядит, поэтому он её и набил без какого-либо особого значения.

Живот спортсмена украшает большая голова тигра. Восхищаясь смелостью диких животных и тем, как они контролируют свое тело во время охоты, Конор совершенно спонтанно решил сделать себе тату находясь на отдыхе в Венеции.
Пользуясь прозвищем «NOTORIOUS» или «Легенда» которое Конор набил под тигром, он хотел одно время сменить на «Celtic Tiger» или «Кельтский Тигр», но затем передумал и набил над головой тигра свою фамилию «MCGREGOR».

Левая нога

Самой первой татуировкой, которую набил Конор Макгрегор на курорте в Айя-Напе была именно тату на левой ноге за 20 долларов. Надпись на арабском с неизвестным значением, которая была сделана на нетрезвую голову, заставляет ирландца улыбаться каждый раз, когда его спрашивают об этой истории.

Что касается количества татуировок, то Макгрегор на этом не собирается останавливаться, и на одном из интервью заявил, что, возможно, покроет ими большую часть своего тела.

Загрузка...