Федор Емельяненко: конфликта с Рамзаном Кадыровым не было как такового

vopros-dnja-otvetit-li-emeljanenko-za-svoi-slova-i-dolzhen-li_147578368891948174

У Федор Емельяненко конфликта с Рамзаном Кадыровым не было как такового, как пишет politland.com. Глава Республики Чечня и глава российского союза ММА имеют на участие детей в боях разные взгляды. Конечно, сыновья Кадырова готовы вызвать бой взрослого человека в лице Федора Емельяненко, но Федор — сам отец и не согласится драться с детьми. У взрослых и детей разные силы и возможности.

Сам Емельяненко не считает, что конфликт с главой Чечни вообще был. Спортсмен не ссорился с политиком, и не понимает, на что Кадыров обиделся. Он выложил в Сеть фотографию с Адамом Кадыровым для того, чтоб все увидели факт «детских боев», а не для того, чтобы сына главы Чечни оскорбляли. Нужно было показать общественности, что дети дрались без экипировки, а это делать категорически нельзя. Кадыров, выходит, заботится о репутации детей, а об их здоровье – нет. Для детей есть ряд правил борьбы, для юниоров есть ряд правил борьбы, президент союза ММА просто сделал замечание.

maxresdefault

Хабиб Нурмагомедов, профессиональный борец ММА, уважает Рамзана Кадырова и Федора Емельяненко одинаково. Он считает, что политик и боец созвонились и обо всем давно договорились. И не вмешивался ММАшник в личную жизнь семьи Кадырова, он просто указал на нарушение норм. Даже родители других юных спортсменов заявили, что им понравилось все, кроме отсутствия на детях защиты.

Загрузка...