Спартак амкар 21 октября 2017

Всем доброго и плодотворного вечера. В 19:00 по Московскому времени состоялся очень интересный матч российской премьер-лиги а именно матч команд Спартак и команды Амкар. Хотя и в последних играх Амкар покаывает хорошую игру Спартак обязан в этом матче переигрывать Амкар. В последних 5 очных встречах команда Спартака четыре раза выигрывала и один раз сыграла вничью

90+3′ Финальный свисток! На табло нули – но они совсем не скучные! Матч был очень жаркий и эмоциональный! Спартак давил весь матч, но забить не сумел, а в концовке мог и проиграть. Сначала Идову промазал из убойной позиции, а затем ошибся арбитр, не назначив пенальти за то, что Селихов явно сбил Идову. В итоге – пусть и нулевая, но яркая ничья!
90+2′ И еще одна подача! Комбаров с левого фланга вырезал кросс в штрафную площадь. Там позицию у Идову выиграл Мельгарехо, но с 8 метров пробил головой неточно.
90+1′ Раз за разом спартаковцы грузят мячи в штрафную площадь. Но на втором этаже пермяки очень надежны.
90′ Три минуты добавляет арбитр! Сейчас пошел вперед Таски, который в чужой штрафной площади цепляться за мячи.
89′ Амкар (Пермь) — Сергей Баланович (13) уходит с поля, Фегор Огуде (87) вышел на поле
87′ И еще один голевой момент у Амкара! Бодул принял пас в штрафной площади и пробил с 14 метров в дальний угол. Селихов отбил сложный удар прямо перед собой, а затем успел подняться и смахнуть мяч с ноги набегавшего Мильковича.
86′ Мельгарехо замыкал фланговую подачу, но с 8 метров головой пробил неточно! 24:7 по ударам в пользу Спартака!
85′ Амкар (Пермь) — Брайн Оладапо Идову (19)
В бешенстве футболисты Амкара за неназначенный пенальти. Активнее всех, конечно же, был Идову, который получил карточку.
84′ Требуют пермяки пенальти! И было за что! Бодул с правого фланга покатил в штрафную площадь на влетевшего Идову, который успел протолкнуть мяч вперед, а Селихов в прыжке сбил соперника! Это чистый пенальти! Арбитр в этом эпизоде ошибается в пользу Спартака!
83′ Промес с левого фланга отдавал на набегавшего Глушакова, который в касание покатил в штрафную площадь на Луиса Адриано, тот защитника не продавил.
82′ Рисковал сейчас Селихов, который в штрафной площади на замахе обыграл прессинговавшего соперника. Все обошлось для голкипера.
81′ И опять дальний удар Глушакова! С 25 метров Денис плотно пробил. Но и второй его удар за последние 5 минут был неточным.
80′ Еще одна атака Амкара! Баланович слева влетел в штрафную площадь, на замахе усадил соперника на газон и зряче покатил в район 11-метровой отметки. Но там Глушаков в отчаянном подкате дотянулся до мяча.
79′ Невероятно! Как не забил Идову – совершенно непонятно! Наконец-то удалась Амкару атака! Гащенков остро отдал в штрафную площадь на Идову, который без помех бил с 11 метров в касание, но в створ не попал!
78′ Глушаков попытался повторить свой удар из прошлого сезона в матче с Амкаром! Пальнул с 18 метров, но выше цели.
77′ Свежий Бодул отрабатывает на своей половине поля, цепляясь за отскоки. Пока ему приходиться лишь обороняться.
76′ И опять гости справляются с Промесом. На этот раз Баланович на бровке накрыл голландца, не позволив себя обыграть.
75′ Отобрали пермяки мяч у Промеса и даже попытались выбежать в атаку, но затем под прессингом Спартака отошли за середину поля.
74′ Глушаков со своей половины поля выдал классную диагональ на правый фланг, но там уже двое встречали Мельгарехо. Первым на мяче был Сиваков.
73′ Промес с левого фланга навесил с углового, но Идову был хорош на втором этаже. Да и подбор перед своей штрафной площадью собрали пермяки.
72′ Накрывают Промеса! Спартак высоким прессингом накрыл на чужой половине поля соперников! Глушаков покатил вперед на Промеса, но удар того с 14 метров накрыл Белоруков.
71′ Амкар (Пермь) — Станислав Прокофьев (28) уходит с поля, Дарко Бодул (9) вышел на поле
70′ Не удалось Мильковичу протащить мяч по правому флангу. Убежал Спартак в быструю атаку, но Педро Роша промедлил на правом фланге, позволив Амкару вернуться назад. В итоге Мельгарехо пробил издали, и мяч после рикошета прилетел в руки Нигматуллину.
69′ Полезно сыграл Промес. Отскочил на свою половину поля, где подобрал отскок. Перешел Спартак в атаку, но вновь уперся в массированную оборону.
68′ Момент! Комбаров слева навесил в штрафную площадь, где Мельгарехо не сумел пробить слета с 10 метров, но остался у него мяч. Пробил он с той же позиции, но несильно и прямо в руки Нигматуллину.
67′ Педро Роша на скорости сместился с правого фланга в центр, но его удар с 20 метров накрыл Белоруков. Затем Промес пытался на дриблинге взломать левую бровку, но накрыли его пермяки.
66′ Промес длинной диагональю перевел атаку на правый фланг. Пытается Спартак действовать широко, растягивая плотную оборону Амкара.
65′ Сначала Мельгарехо, а затем Фернандо забрасывали мяч в штрафную площадь, но в воздухе у своих ворот пермяки сыграли очень уверенно.
64′ Амкар (Пермь) — Михаил Гащенков (17)
Очень жестко сыграл Гащенков, в подкате рубанув сзади по ногам Фернандо.
63′ Амкар (Пермь) — Януш Гол (5) уходит с поля, Михаил Костюков (27) вышел на поле
62′ Спартак (Москва) — Ивелин Попов (71) уходит с поля, Педро Роша (99) вышел на поле
62′ Попов с левого фланга с углового выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, но там никого из партнеров не было.
61′ Выстрел Джикии! Попов с правого фланга слишком высоко навесил в штрафную площадь на Луиса Адриано. Первым на отскоке был Джикия, который с 17 метров мощно пробил с подъема! А Эзатолахи сыграл очень самоотверженно, бросившись под мяч!
60′ Не исполнил Попов! Ивелин на дриблинге здорово разогнал контратаку! Но в концовке сфальшивил – отдал неаккуратный пас на Мельгарехо, который мог врываться в штрафную площадь, но вместо этого пришлось ему бежать за мяч на бровку.
59′ А сейчас камера выхватила Гола, который показывал тренерскому штабу, что ему потребуется замена. Показывал поляк себе на живот.
58′ На игру в три центральных защитника перестроился Спартак после замены Ещенко на Кутепова. На флангах будут играть Комбаров и Мельгарехо.
57′ Эзатолахи потащил мяч вперед и, не видя вариантов для передачи вперед, сам же пробил издали. Но намного выше.
56′ Очень уверенно сыграл Огуде! Попов навесил с углового, а находившийся на линии вратарской Огуде присел и грудью сбросил мяч в руки Нигматуллину.
55′ Попов готовился навесить с углового, но раздался свисток арбитра. Это лежит на газоне Конде, которого явно толкал в спину Джикия.
54′ Похоже, что из-за повреждения Ещенко пришлось покинуть поле. После замены сразу же он отравился в подтрибунное помещение, держась за заднюю поверхность бедра.
53′ Спартак (Москва) — Андрей Ещенко (38) уходит с поля, Илья Кутепов (29) вышел на поле
52′ А сейчас Гол у своей штрафной площади перехватил пас Комбарова и затем потащил мяч вперед. Обыграл Фернандо, а Глушаков затем явно фолил. Но арбитр не свистнул.
51′ Баланович на чужой половине поля затянул с решением, в итоге попав под прессинг Промеса. Голландец отобрал мяч и сам же начал атаку.
50′ Прокофьев на своей половине поля зацепился за отскок и покатил вперед на Гола, который в касание изящно развернул Джикию. Пришлось тому фолить.
49′ Попов получил пас на правом фланге и пробежался вперед. Но навесил очень плохо – прямо в руки Нигматуллина.
48′ Моментище у Мельгарехо! Комбаров слева здорово прострелил в штрафную площадь. Там Глушаков здорово пропустил мяч между ногами на Мельгарехо, который с 11 метров схода пальнул выше!
47′ Амкар и вторую половину встречи начинает с удара. Сейчас Гащенков издали попытался проверить Селихова, но пробил намного выше.
46′ Начался второй тайм!
45+1′ Перерыв!
43′ Последние десять минут Амкар не вылезает со своей половины поля. Серьезное давление оказывает Спартак, но без острых моментов.
42′ Луис Адриано с правого фланга тонко покатил на Ещенко, который от боковой линии штрафной площади мягко навесил. Но никто из спартаковцев пробить головой не сумел.
41′ Опять Джикия подключился к атаке по центру. Георгий пробил издали, но Сиваков принял удар на себя.
40′ В концовке тайма Спартак стал прижимать пермяков к воротам. Важно для Амкара не пропустить до перерыва.
39′ Попов с правого фланга покатил в центр на Мельгарехо, который тут же пробил с 25 метров, но Эзатолахи успел подставиться.
38′ Ужасно исполнил штрафной Гол! Поляк выдал отвратительную подачу, отправив мяч за ворота.
37′ Перспективный штрафной для Амкара! Комбаров на своем фланге не успел за Балановича, цепанув того по ногам. Установлен мяч рядом с боковой линией штрафной площади.
35′ Досталось Эзатолахи! Мельгарехо из штрафной площади пытался пробить через себя, но по мячу не попал, влетев в Саида. Но ничего грубого там не было.
34′ И еще один момент у Спартака! Вернейший шанс у Промеса! После перехвата красно-белые тут же вылетели в контратаку! Фернандо здорово начал, а Мельгарехо отдал тончайший пас на Промеса. Тот вылетел один на один с вратарем, но пробил в сантиметрах от дальней штанги!
33′ Фернандо! Фирменный его ударище! Бразилец со штрафного с 25 метров пробил просто идеально! Посылал мяч над стенкой в ближний угол. Нигматуллин был уже не при делах, но мяч скользнул по перекладине и улетел за пределы поля.
32′ Разгораются страсти! Белоруков сначала завалил Промеса, а затем, выбивая мяч, шипами заехал по ноге голландцу. Квинси тут же вскочил и налетел на своего обидчика.
31′ Отвечает Амкар! Попов с правого фланга выполнил подачу корнера, после чего пермяки убежали в контратаку! Баланович слева влетел в штрафную площадь, но с 14 метров с острого угла пробил в сетку с внешней стороны.
30′ Не получается удар у Луиса Адриано! Ещенко с правого фланга не стал навешивать, а тонко покатил в штрафную площадь на бразильца. Тот красиво развернулся, но при ударе с 12 метров лишь ковырнул газон.
29′ Перемудрил Попов. Отдавал он слишком сложную передачу в штрафную площадь на врывавшегося Ещенко. Мяч не прошел на Андрея, которого к тому же плотно держали.
28′ Попов с левого фланга с угловых дважды подряд навешивал на ближнюю штангу, но оба раза справились пермяки.
27′ Джикия протащил мяч вперед и покатил на Комбарова. Тот с левого фланга прострелил в штрафную площадь, где был хорош Белоруков.
26′ Широко атаковал Спартак, задействовав оба фланга. Было два подряд навеса, но в итоге Нигматуллин сыграл на выходе и разрядил ситуацию.
25′ Мельгарехо из центральной зоны отдавал проникающую передачу в штрафную площадь на Промеса, но здорово по позиции сыграл Милькович, перехватив мяч.
24′ Поджали пермяки соперников на чужой половине поля. В итоге Фернандо под давлением выбил мяч куда попало. Амкар перехватил мяч, но без опасности.
23′ Забавный эпизод. Похоже, подмерзает Фернандо, который попросил перчатки. Каррера лично выбросил их на футбольное поле для бразильца.
22′ Амкар здорово обороняется, поэтому приходится Спартаку бить издали. Фернандо подобрал отскок у центрального круга и тут же покатил вперед на Мельгарехо, который с 23 метров пробил неточно.
21′ Попытался Джикия начать атаку, но неудачно. Потащил мяч на чужую половину поля, но вариантов для передачи не было. В итоге под прессингом откинул он мяч в аут.
20′ Постепенно сбавляет обороты Спартак, который сбавил темп. Скорости в матче сейчас более удобны для Амкара.
19′ Глушаков собрал подбор на чужой половине поля, продолжив атаку. Удар Фернандо с 23 метров накрыл Белоруков, после чего Попов с правого фланга навесил в штрафную площадь, где Глушаков не смог пробить через себя.
18′ Попов, Фернандо и Ещенко организовали атаку по правому флангу. Последовала подача в штрафную площадь, но Луис Адриано до мяча не допрыгнул.
17′ Пристреливается Фернандо. Первый удар ему не удался. Метров с 25 он отправил мяч в небеса.
16′ За счет паса Амкар здорово вышел из обороны в атаку, но Гащенков в концовке сфальшивил. Не сумел отдать точный пас в штрафную площадь.
15′ Затянул Баланович! Сергей слева влетел в штрафную площадь, но там взял очень долгую паузу, ухудшив свою позицию. В итоге прострелил от лицевой, а мяч рикошетом от ноги Таски прилетел в руки Селихову.
14′ Пауза в матче – в верховой борьбе с мощным Прокофьевым досталось по лицу Джикии, который не сразу поднялся с газона.
13′ Рисковал сейчас Комбаров! Дмитрий, которого давил соперник, головой сбрасывал в свою штрафную площадь на Селихова, которому пришлось бросаться в ноги набегавшему сопернику.
12′ Ещенко с правого фланга выполнил подачу в штрафную площадь, где Мельгарехо не добрался до мяча, а затем Комбаров тактическим фолом на Прокофьеве не позволил Амкару убежать в атаку.
11′ Редкая атака Спартака! Милькович, взяв игру на себя, протащил мяч по правому флангу и отдавал в штрафную площадь на Гола, но мяч рикошетом от ноги спартаковца прилетел в руки Селихову.
10′ Попов с правого фланга с углового выполнил низкую подачу, но никто из партнеров под мяч не подстроился. Впрочем, Спартак опять собрал подбор.
9′ Фернандо на своей половине поля выдал классный длинный пас, разогнав атаку. Прострел Ещенко был накрыт, дальний удар Комбарова заблокирован, а Глушаков в борьбе с Белоруковым заработал угловой.
8′ И вновь Спартак здорово разыграл мяч! В одно касание! Глушаков, Луис Адриано и Промес быстро комбинировали! В итоге Квинси на исполнение бил с 18 метров в угол, но Нигматуллин в прыжке поймал мяч.
7′ Попов на дриблинге разогнал атаку по правому флангу и тонко покатил к штрафной площади на Луиса Адриано, который не обыграл один в один Конде.
6′ Обосновался Спартак на чужой половине поля! Сейчас Глушаков из глубины забросил в штрафную площадь, но там были внимательны пермяки.
5′ Шикарная комбинация! Глушаков, Промес и Комбаров быстрой комбинацией в касание расчертили чужую половину поля! В итоге Денис здорово навесил в штрафную площадь, где Попов из убойной позиции с 6 метров пробил мимо головой! Надо было забивать.
4′ Комбаров с левого фланга слишком высоко для Попова навесил в штрафную площадь. Подбор на бровке собрал Луис Адриано – бразилец выполнил подачу на ближнюю штангу, но там сыграл головой Сиваков.
3′ Комбаров сместился с левого фланга в центр и отдавал скрытый пас в штрафную площадь, но там все прочитал Конде.
2′ Вот это да! Амкар начинает игру ударом через себя! Гащенков в штрафной площади грудью сбросил на Прокофьева, который с 11 метров пробил через себя в падении. Но выше ворот, да и Селихов все контролировал.
1′ Главный арбитр матча – Павел Кукуян, а текстовую трансляцию встречи для вас проведет Ерофеев Андрей. Поехали!
0′ У Спартака в последних матчах – три победы подряд: над Уралом, Ахматом и Севильей. Красно-белые постепенно взбираются вверх – сейчас они на пятом месте. До третьей строчки – 4 очка, лидирующий Зенит ушел в отрыв от Спартака на 8 баллов.
0′ Амкар находится на 12 месте в чемпионате, всего лишь в одном очке от зоны вылета. Но команда после неудачного начала сезона начала прибавлять. С середины сентября у команда была 4-матчевая победная серия (обыграны Локомотив, СКА и Рубин в чемпионате и Факел – в Кубке). Завершилась она в предыдущем туре в домашнем матче с Тосно – 0:0.
0′ Всем привет! Спартак может на каком угодно месте в чемпионате завершить 2017 год, но уже сейчас красно-белые стали настоящими героями российского футбола первой половины сезона! То, как команда разнесла Севилью в Лигу чемпионов – это нечто! Историческая игра! А сегодня мы увидим, отошла ли команда Карреры от фееричного матча! Соперник в 14- туре РФПЛ – пермский Амкар.

 

Загрузка...