Группа хакеров «Fancy Bears» опубликовала материалы о сговоре Канады и США

Хакеры, называющие себя «Fancy Bears» («Прикольные мишки») опубликовала материалы о сговоре антидопинговых комитетов Канады и США, как пишет politland.com. Их целью стал Международный Олимпийский Комитет, точнее – его отстранение. Совместный проект стран-заговорщиков назывался «Олимпиец», в нем, прикрываясь борьбой с допингом, продвигались политические интересы двух государств. МОК хотели дискредитировать и упразднить, а на его месте создать свою организацию.

Организации, которые должны были заниматься «чистотой» спортсменов, а вместо этого занимались интригами, искали поддержку у других стран, но многие отказались. В числе государств, не захотевших поддерживать USADA и «Канадский центр спортивной этики» — Европа и Азия. Не заручившись поддержкой стран-олимпийцев вроде Норвегии, Японии, и Австрии, заговорщики не смогли «свалить» МОК, но программа пока работает и готовит новые интриги. Себе, в свою очередь, США позволяют все то, что РФ делать непозволительно. Сестры Уильямс выигрывают в теннисе только на допинге.

Согласно данным переписки сотрудников WADA, не только сестры Венус и Серена Уильямс побеждают благодаря химии. Два американских спортсмена худели, принимая кокаин, однако хакеры не уточняют имена и вид спорта, которым занимаются наркоманы. Американский пловец Райан Лохте перед олимпийскими играми заделался астматиком, что по определению невозможно. Он захотел применять допинг, записав лекарство в так называемое «терапевтическое исключение». Больше, чем пловцы, ради альбутерола претворяются больными только лыжники и биатлонисты.

Загрузка...